verde

RITO VARGAS INVITA A CAPACITACIÓN EN MATERIA DE EQUIDAD DE GÉNERO

La conferencia tendrá lugar este 28 de marzo del presente en la sala audiovisual de la Escuela Preparatoria Oficial de Salvatierra

 

RITO VARGAS INVITA A CAPACITACIÓN EN MATERIA DE EQUIDAD DE GÉNERO

RITO VARGAS INVITA A CAPACITACIÓN EN MATERIA DE EQUIDAD DE GÉNERO

Salvatierra

 

El presidente municipal Ing. Rito Vargas Varela a través del Instituto de la Mujer Salvaterrense, que encabeza Ma. Del Carmen Jiménez Cruz, hace una atenta invitación a toda la ciudadanía, a la capacitación en materia de “Equidad de género”,  ello con la finalidad de fomentar una cultura de respeto e igualdad de oportunidades en el municipio.

La conferencia tendrá lugar este 28 de marzo del presente en la sala audiovisual de la Escuela Preparatoria Oficial de Salvatierra, en un horario de las 10:00 a las 12:00 hrs.  y será impartida por el Lic. Carlos Gómez Sierra, promotor del Instituto de la Mujer Guanajuatense.

En este sentido, el primer edil salvaterrense mencionó la importancia de generar una cultura sin distinciones entre hombres y mujeres, viviendo día a día la paridad de género.

“La sensibilización en materia de equidad de género es un tema que no podemos dejar de lado; juntos, hombres y mujeres tenemos que luchar contra la violencia y cualquier tipo de discriminación ya no solo en el municipio de Salvatierra, sino en todo nuestro país, y claro está debemos iniciar por uno mismo” manifestó Rito Vargas.

Deja un comentario